Videlturpui.png

Assaut indomptable
Videl

Niveau max Rareté Type Coût
120 UR.png Superpui.png 40
Artworkvidelturpui.png
Encyclopédie
Videl (Encyclopédie)

Stats.png Base.png Max.png
PV.png 2653 8753
ATT.png 2171 7163
DEF.png 1339 4420

Rang B PUI
Potential.png MaxPot55.png MaxPot100.png
PV.png 9953 11753
ATT.png 8363 10403
DEF.png 5620 7180

Arbre 100% Nombre requis
POpui.png x4310
MOpui.png x2470
GOpui.png x223

Apt.leader.png
Ki +2, PV, ATT et DÉF +50 % pour le type PUI.png
SA.png: Kick saut périlleux
Inflige des dégâts colossaux et diminue fortement la DÉF[1]
Passif.png: Détermination courageuse
Ki +1 (max. +3), ATT et DÉF +20 % (max. 60 %) par allié de Catégorie - Héros des films dans l'équipe 

Fortes (70%) chances d'ATT et DÉF +30 % pour tous les alliés

Lien.png
Fonceur - (DEF -10% sur l'ennemi attaqué, ATT +10%)
Jugement serein - (DÉF +20%)
Courage - (Ki +1)
Déesse de la guerre - (Ki +2)
Combat violent - (Désactive le carnage ennemi, ATT +15%)
Riche - (Ki +1)
Briser la limite - (Ki +2)

Kimeter.png KM4-7-1.png
Comment l'obtenir
Se dokkan depuis Attaque spéciale sans réserve - Videl
Effet de combat
PV Boost.png
Boost des PV
St 0002.png
Boost de DEF
St 0012.png
Réduit la DEF ennemie
St 0001.png
Boost d'ATT
Information(s) complémentaire(s)
► Le multiplicateur à 12 de ki est de 140%
  1. -50%, pendant 3 tours
Ce personnage peut être utile pour le(s) événement(s):

Bannièrebonuseventkamesennin.pngBrolydokkanevent.png

Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA.