FANDOM



Videlturpui

Percée frontale indomptable
Videl

Niveau max Rareté Type Coût
120 UR Superpui 40
Artworkvidelturpui
Encyclopédie
Videl (Encyclopédie)

Stats Base Max
PV 2653 8753
ATT 2171 7163
DEF 1339 4420

Rang B PUI
Potential MaxPot55 MaxPot100
PV 9953 11753
ATT 8363 10403
DEF 5620 7180

Arbre 100% Nombre requis
POpui x4310
MOpui x2470
GOpui x223

Apt.leader
Ki +2, PV, ATT et DÉF +50 % sur le type PUI
SA: Kick de la lune
Inflige des dégâts colossaux et diminue fortement la DÉF[1]
Passif: Courage agressif
Ki +1 (max 3), ATT et DÉF +20% (max 60%) par allié de Catégorie - Héros des films

Fortes (70%) chances de donner ATT et DÉF +30 % à tous les alliés

Lien
Fonceur - (DEF -10% sur l'ennemi attaqué, ATT +10%)
Jugement serein - (DÉF +20%)
Courage - (Ki +1)
Déesse de la guerre - (Ki +2)
Combat violent - (Désactive le carnage ennemi, ATT +15%)
Riche - (Ki +1)
Briser la limite - (Ki +2)

Kimeter KM4-7-1
Comment l'obtenir
Japan server Disponible uniquement sur la version japonaise

Se dokkan depuis Attaque spéciale sans réserve - Videl

Effet de combat
PV Boost
Boost des PV
St 0002
Boost de DEF
St 0012
Réduit la DEF ennemie
St 0001
Boost d'ATT
Information(s) complémentaire(s)
► Le multiplicateur à 12 de ki est de 140%
  1. -50%, pendant 3 tours
Ce personnage peut être utile pour le(s) événement(s):

BannièrebonuseventkamesenninBrolydokkanevent

Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA  .